Cupcake façon île flottante
emporte-pièces
175 g de beurre
200 g de biscuits type Petit Beurre®
500 ml de lait
50 g de fécule de maïs (Maïzena®)
2 œufs
1 gousse de vanille
60 g de sucre
60 g de sucre
1 c.s. d'éclats de caramel
20 ml de nappage au caramel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 175 g de beurre
- 200 g de biscuits type Petit Beurre®
- 1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 500 ml de lait
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 60 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c.s. d'éclats de caramel
- 20 ml de nappage au caramel
© Demotivateur Food
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
pas extraordinaire, trop gras
les quantités indiquées dans la recette ne sont pas les mêmes que dans la vidéo