COURGETTES AU PESTO

Spiral Expert

Courgettes au pesto

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert + Cône Spaghetti

Pour : 4 PERSONNES

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de parmesan râpé

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

1 kg de courgettes

Etapes de recette

  1. Pelez les courgettes et coupez les extrémités.

    1 kg de courgettes

  2. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
  3. Lancez le programme pour spiraliser les courgettes puis réduisez la taille des spaghettis.

    1 kg de courgettes

  4. Réservez les courgettes dans du papier absorbant.
    Réservez de côté quelques feuilles de basilic, 5 g de pignons de pin et 5 g de parmesan pour la présentation.

    1 kg de courgettes

  5. Placez tous les ingrédients dans le mini bol.
    Lancez le programme pendant 30 secondes.

    2 petites gousses d'ail

    1 bouquet de basilic

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    50 g de parmesan râpé

    50 g de pignons de pin

    100 ml d'huile d'olive

  6. Réservez dans un saladier.
  7. Ajoutez les courgettes, assaisonnez et mélangez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 kg de courgettes

  8. Servez dans les assiettes et déposez quelques feuilles de basilic, des pignons de pin et du parmesan sur le dessus.

    1 bouquet de basilic

    50 g de parmesan râpé

    50 g de pignons de pin

Courgettes au pesto

1
Pelez les courgettes et coupez les extrémités.

1 kg de courgettes

2
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
3
Lancez le programme pour spiraliser les courgettes puis réduisez la taille des spaghettis.

1 kg de courgettes

4
Réservez les courgettes dans du papier absorbant.
Réservez de côté quelques feuilles de basilic, 5 g de pignons de pin et 5 g de parmesan pour la présentation.

1 kg de courgettes

5
Placez tous les ingrédients dans le mini bol.
Lancez le programme pendant 30 secondes.

2 petites gousses d'ail

1 bouquet de basilic

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

50 g de parmesan râpé

50 g de pignons de pin

100 ml d'huile d'olive

6
Réservez dans un saladier.
7
Ajoutez les courgettes, assaisonnez et mélangez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 kg de courgettes

8
Servez dans les assiettes et déposez quelques feuilles de basilic, des pignons de pin et du parmesan sur le dessus.

1 bouquet de basilic

50 g de parmesan râpé

50 g de pignons de pin

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

mimilasardine | 08-07-2018 06:22Rapide, facile, joli et très bon !

amontet | 04-05-2018 09:14Très bon et très rapide a faire