Cookies coeur fondant
10 c.s. de pâte à tartiner (type Nutella®)
110 g de beurre
50 g de cassonade
50 g de sucre
1 œuf
225 g de farine
1 c.c. de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de pépites de chocolat noisette ou autre
2 c.c. de vanille liquide
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 10 c.s. de pâte à tartiner (type Nutella®)
- 110 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 225 g de farine
- 1 c.c. de levure chimique
- 2 c.c. de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noisette ou autre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
Excellente recette ! Nos cookies préférés !
Pas du tout des cookies mais des sortes de biscuits. Pas mauvais mais pas la bonne recette
Au top😋😋😋
un classique pour faire plaisir aux gourmands
les enfants en raffolent !!
un délice ❤️
Très bon cookies mais ne s’étalent pas trop en cuisson. Pour contrer ça, je congèle du nutella sous forme de petit palet à plat (et pas sous forme de boule), ainsi le cookie est plat et s’étale plus facilement lors de la cuisson. J’intègre également les pépites de chocolat directement dans la pâte sinon je trouve qu’elles restent trop en surface et grillent. Possibilité de réduire la qté de sucre
Excellents ! Avec un carré de chocolat au milieu, ça fonctionne très bien. Je n'ai eu qu'une remarque : celle de ne pas en avoir fait assez...
excellent je mets 40g de sucre blanc et une cc de Nutella et non une cs
Tellement facile que la recette est accessible aux enfants ! Ils sont délicieux, moelleux et le reste plusieurs jours.
Excellents !