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COOKIES COEUR FONDANT

Recette proposée par : kat35

Cookies coeur fondant

5/57 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 cookies

10 c.s. de pâte à tartiner (type Nutella®)

110 g de beurre

50 g de sucre roux

50 g de sucre

1 œuf

225 g de farine

1 c.c. de levure chimique

1 pincée de sel

50 g de pépites de chocolat noisette ou autre

2 c.c. de vanille liquide

Etapes de recette

  1. La veille, mettez le nutella dans des empreintes mini tartelettes ou muffins... puis au congélateur.

    10 c.s. de pâte à tartiner (type Nutella®)

  2. Mettez dans le bol inox le beurre et lancez le programme. 

    110 g de beurre

  3. Ajoutez les sucres et l'œuf.
    Relancez le programme. 

    50 g de sucre roux

    50 g de sucre

    1 œuf

  4. Ajoutez la farine, le sel, la levure et la vanille puis lancez le programme. 

    225 g de farine

    1 c.c. de levure chimique

    2 c.c. de vanille liquide

  5. Mettez la pâte 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Divisez la pâte en 10 boules de 45-50 g environ, faites un puits au milieu des boules, insérer le nutella congelé au centre, refermez délicatement en reformant la boule.
  7. Mettez-les sur du papier sulfurisé bien espacé.
  8. Parsemez-les de pépites de chocolat puis remettez-les au réfrigérateur durant le préchauffage du four à 180 °C.

    50 g de pépites de chocolat noisette ou autre

  9. Faites cuire 8 à 10 minutes selon le four (ils ne doivent pas dorer).
  10. Les cookies seront encore mous à la sorti du four mais en refroidissant ils durciront.

Cookies coeur fondant

1
La veille, mettez le nutella dans des empreintes mini tartelettes ou muffins... puis au congélateur.

10 c.s. de pâte à tartiner (type Nutella®)

2
Mettez dans le bol inox le beurre et lancez le programme. 

110 g de beurre

3
Ajoutez les sucres et l'œuf.
Relancez le programme. 

50 g de sucre roux

50 g de sucre

1 œuf

4
Ajoutez la farine, le sel, la levure et la vanille puis lancez le programme. 

225 g de farine

1 c.c. de levure chimique

2 c.c. de vanille liquide

5
Mettez la pâte 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
6
Divisez la pâte en 10 boules de 45-50 g environ, faites un puits au milieu des boules, insérer le nutella congelé au centre, refermez délicatement en reformant la boule.
7
Mettez-les sur du papier sulfurisé bien espacé.
8
Parsemez-les de pépites de chocolat puis remettez-les au réfrigérateur durant le préchauffage du four à 180 °C.

50 g de pépites de chocolat noisette ou autre

9
Faites cuire 8 à 10 minutes selon le four (ils ne doivent pas dorer).
10
Les cookies seront encore mous à la sorti du four mais en refroidissant ils durciront.

2 Commentaire(s)

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MarieHelene871412875 | 03-06-2018 08:32Excellente recette ! Nos cookies préférés !

MarieHelene871412875 | 26-04-2018 09:12Excellents !