Cocotte d'agneau et cocos de Paimpol
500 g de cocos de Paimpol
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
2 tomates
400 g de poitrine de porc
400 g de collier d'agneau désossé
1 c.s. de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 500 g de cocos de Paimpol
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 g de poitrine de porc
- 400 g de collier d'agneau désossé
- 1 c.s. de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 500 g de cocos de Paimpol
- 2 tomates
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
6 comments
Bonne recette, en utilisant des haricots blancs en bocal pour gagner du temps. Je les ai rajoutés en allongeant le temps de cuisson des viandes d'un quart d'heure. Et du curcuma et épices pour plus de goût. Facile, pratique et savoureux... programme mijotage à 95°.
Je n'ai mis que 200g de poitrine de porc c'est largement suffisant
Délicieux. On s'est tous régalés.
Haricot pas cuit
Bonjour, super, j'ai rajouté 10mn de plus et en plus je l'ai fait sans viande juste rajouter une boîte de tomates pelés, et un cube de légumes, super bon, et juste trempés dans l'eau les cocos une nuit et voilà ! On valide !!
Le temps préconisé pour la phase de mijotage, soit 50 mn, est excessivement insuffisant. Il est utile de prolonger le mijotage de 15 mn, au moins.