COCOTTE D’AGNEAU ET COCOS DE PAIMPOL

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 55 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de cocos de Paimpol

1 oignon

2 pièce gousses d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

2 pièce tomates

400 g de poitrine de porc

400 g de collier d'agneau désossé

1 c.s. de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Écossez les cocos de Paimpol, rincez-les et égouttez-les.
    Réservez.

    500 g de cocos de Paimpol

  2. Placez l'oignon ainsi que les gousses d'ail pelés et coupés en deux dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 oignon

    2 pièce gousses d'ail

  3. Rabattez, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et relancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Coupez le collier d'agneau en morceaux de 3 cm et la poitrine de porc en gros dés.
    Ajoutez la viande et la farine dans le bol inox, salez, poivrez, ôtez le bouchon et lancez le programme.

    400 g de poitrine de porc

    400 g de collier d'agneau désossé

    1 c.s. de farine

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

    500 g de cocos de Paimpol

    1 oignon

    2 pièce gousses d'ail

    2 pièce tomates

Cocotte d’agneau et cocos de Paimpol

1
Écossez les cocos de Paimpol, rincez-les et égouttez-les.
Réservez.

500 g de cocos de Paimpol

2
Placez l'oignon ainsi que les gousses d'ail pelés et coupés en deux dans le bol inox puis lancez le programme.

1 oignon

2 pièce gousses d'ail

3
Rabattez, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et relancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Coupez le collier d'agneau en morceaux de 3 cm et la poitrine de porc en gros dés.
Ajoutez la viande et la farine dans le bol inox, salez, poivrez, ôtez le bouchon et lancez le programme.

400 g de poitrine de porc

400 g de collier d'agneau désossé

1 c.s. de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

500 g de cocos de Paimpol

1 oignon

2 pièce gousses d'ail

2 pièce tomates

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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