Cocotte d'agneau et cocos de Paimpol

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 85 min
Repos : 55 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

500 g de cocos de Paimpol

1 oignon

2 gousses d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

2 tomates

400 g de poitrine de porc

400 g de collier d'agneau désossé

1 c.s. de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1Écossez les cocos de Paimpol, rincez-les et égouttez-les. Réservez.
  • 500 g de cocos de Paimpol
2Placez l'oignon ainsi que les gousses d'ail pelés et coupés en deux dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
Expert | 00:15 / 13 / _°C
3Rabattez, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et relancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert | 03:00 / 2A / 110°C
4Coupez le collier d'agneau en morceaux de 3 cm et la poitrine de porc en gros dés. Ajoutez la viande et la farine dans le bol inox, salez, poivrez, ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 400 g de poitrine de porc
  • 400 g de collier d'agneau désossé
  • 1 c.s. de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert | 03:00 / 1A / 109°C
5Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.
  • 500 g de cocos de Paimpol
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
Mijotage | 50:00 / 1A / 110°C

1 commentaire

joël7099

Le temps préconisé pour la phase de mijotage, soit 50 mn, est excessivement insuffisant. Il est utile de prolonger le mijotage de 15 mn, au moins.