COCOTTE D’AGNEAU ET COCOS DE PAIMPOL
Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

Produit(s) Magimix :



Pour : 4 personnes
500 g de cocos de Paimpol
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
2 tomates
400 g de poitrine de porc
400 g de collier d'agneau désossé
1 c.s. de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Etapes de recette
- Écossez les cocos de Paimpol, rincez-les et égouttez-les.
Réservez.500 g de cocos de Paimpol
- Placez l'oignon ainsi que les gousses d'ail pelés et coupés en deux dans le bol inox puis lancez le programme.
1 oignon
2 gousses d'ail
- Rabattez, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et relancez le programme.
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- Coupez le collier d'agneau en morceaux de 3 cm et la poitrine de porc en gros dés.
Ajoutez la viande et la farine dans le bol inox, salez, poivrez, ôtez le bouchon et lancez le programme.400 g de poitrine de porc
400 g de collier d'agneau désossé
1 c.s. de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.
500 g de cocos de Paimpol
1 oignon
2 gousses d'ail
2 tomates
Cocotte d’agneau et cocos de Paimpol
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
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