COCOTTE D’AGNEAU ET COCOS DE PAIMPOL

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 55 min
Temps total : 1 h 25 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

500 g de cocos de Paimpol

1 oignon

2 gousses d'ail

1 c.s. d'huile

2 tomates

400 g de poitrines de porc

400 g de collier d'agneau désossé

1 c.s. de farine

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Écossez les cocos de Paimpol, rincez-les et égouttez-les. Réservez.
  2. Placez l'oignon ainsi que les gousses d'ail pelés et coupés en deux dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Rabattez, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 110 °C, sans bouchon.
  4. Coupez le collier d'agneau en morceaux de 3 cm et la poitrine de porc en gros dés. Ajoutez la viande et la farine dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 1A / 110 °C, sans bouchon.
  5. Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme MIJOTAGE, 50 minutes / vitesse 1A / 110 °C.

Cocotte d’agneau et cocos de Paimpol

1
Écossez les cocos de Paimpol, rincez-les et égouttez-les. Réservez.
2
Placez l'oignon ainsi que les gousses d'ail pelés et coupés en deux dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
3
Rabattez, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 2A / 110 °C, sans bouchon.
4
Coupez le collier d'agneau en morceaux de 3 cm et la poitrine de porc en gros dés. Ajoutez la viande et la farine dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 1A / 110 °C, sans bouchon.
5
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme MIJOTAGE, 50 minutes / vitesse 1A / 110 °C.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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