CHOUX SUCRÉS PISTACHE-FRAMBOISE

avec Aurélie Kalt & Marmiton

recipe.picture_alt

5/512 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 20 min
Matériel : poche à douille
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

Crème pâtissière

50 cl de lait entier

100 g de sucre

4 jaunes d'oeufs

45 g de farine

1 gousse de vanille

pâte de pistache

Craquelin

50 g de farine

10 g de beurre demi-sel pommade

50 g de cassonade

colorant rose

Choux

125 g de lait

125 g d'eau

10 g de sucre

150 g de farine

4 oeufs

100 g de beurre

sel

Etapes de recette

    Déroulé de la recette
  1. Voir la recette en vidéo ici

Choux sucrés pistache-framboise

1
Déroulé de la recette
Voir la recette en vidéo ici

Astuce du chef

Recette écrite

3 Commentaire(s)

Isou95 | 12-29-2017 07:51Pâte à choux impeccable, gonflee a souhait

orasine | 01-13-2016 10:52Bonjour recette très bien expliquée mais je trouve la crème un peu trop liquide

Syl | 01-09-2016 04:10Je n'arrive pas à voir la recette en video