Champignons farcis aux crevettes

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

110 g de champignons de Paris

1 jaune d'œuf

100 ml de crème fraîche épaisse

1 gousse d'ail

100 g de jambon cru

200 g de crevettes

1 c.s. de persil

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1Nettoyez les champignons et équeutez-les.
  • 110 g de champignons de Paris
2Décortiquez les crevettes et coupez-les en morceaux. Battez le jaune d'œuf et la crème fraîche dans un récipient, ajoutez-y un champignon finement haché, l'ail dégermé, le jambon haché et les crevettes, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
  • 110 g de champignons de Paris
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de jambon cru
  • 200 g de crevettes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
3Salez les champignons et garnissez-les avec la farce aux crevettes. Disposez les champignons sur un plat pouvant tenir dans le panier vapeur XXL.
  • 110 g de champignons de Paris
4Installez le panier vapeur XXL puis lancez le programme.
Vapeur XXL | 20:00 / / 120°C
5Décorez d'une feuille de persil.
  • 1 c.s. de persil

2 commentaires

Papitou

champignons avec trop d'eau je les ai passés au four tiède pour évaporer l'eau.tres bon goût !

LudovicMny

un peu salé avec le jambon cru