CHAMPIGNONS FARCIS AUX CREVETTES

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

11 gros champignons de Paris (dont 1 pour la farce)

1 jaune d'oeuf

100 ml de crème fraîche épaisse

1 gousse d'ail dégermée et hachée

100 g de jambon cru haché

200 g de crevettes moyennes décortiquées (fraîches ou surgelées) coupées en morceaux

persil

sel

poivre

Etapes de recette

  1. Nettoyez les champignons et équeutez-les.
  2. Battez le jaune d'oeuf et la crème fraîche dans un bol, ajoutez-y un champignon finement haché, l'ail, le jambon et les crevettes, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
  3. Salez les champignons et garnissez-les avec la farce aux crevettes. Disposez les champignons sur un plat pouvant tenir dans le panier vapeur XXL.
  4. Lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 20 minutes. Décorez d'une feuille de persil.

Champignons farcis aux crevettes

1
Nettoyez les champignons et équeutez-les.
2
Battez le jaune d'oeuf et la crème fraîche dans un bol, ajoutez-y un champignon finement haché, l'ail, le jambon et les crevettes, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
3
Salez les champignons et garnissez-les avec la farce aux crevettes. Disposez les champignons sur un plat pouvant tenir dans le panier vapeur XXL.
4
Lancez le programme PANIER VAPEUR XXL, 20 minutes. Décorez d'une feuille de persil.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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