CAKE AU SURIMI ET AUX HERBES

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane

Cake au surimi et aux herbes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 6 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 36 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

moule carré en silicone

Pour : 6 personnes

9 bâtons de surimi

100 g de gruyère entier

0,5 bouquet de persil

0,5 bouquet de iboulette

500 g de fromage blanc

150 g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

100 ml d'huile

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Dégustez tiède ou froid avec une bonne salade.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans le bol inox, mettez le gruyère, le persil et la ciboulette.
    Lancez le programme (rabattez si nécessaire).

    100 g de gruyère entier

    0,5 bouquet de persil

    0,5 bouquet de iboulette

  3. Placez tous les autres ingrédients dans le bol inox puis relancez le programme (rabattez la pâte si nécessaire).

    500 g de fromage blanc

    150 g de farine

    1 sachet de levure

    3 œufs

    100 ml d'huile

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Versez dans le moule un fond de pâte puis placez les bâtons de surimi, puis versez le reste de pâte.

    9 bâtons de surimi

  5. Faites cuire à 180 °C pendant 30 minutes.

Cake au surimi et aux herbes

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Dans le bol inox, mettez le gruyère, le persil et la ciboulette.
Lancez le programme (rabattez si nécessaire).

100 g de gruyère entier

0,5 bouquet de persil

0,5 bouquet de iboulette

3
Placez tous les autres ingrédients dans le bol inox puis relancez le programme (rabattez la pâte si nécessaire).

500 g de fromage blanc

150 g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

100 ml d'huile

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Versez dans le moule un fond de pâte puis placez les bâtons de surimi, puis versez le reste de pâte.

9 bâtons de surimi

5
Faites cuire à 180 °C pendant 30 minutes.

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