Cake au surimi et aux herbes

Cake au surimi et aux herbes

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane
7 note(s)
Préparation : 6 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 36 min
Repos : 0 min
Matériel

moule carré en silicone

6 personnes

9 bâtons de surimi

100 g de gruyère entier

0.5 bouquet de persil

0.5 bouquet de ciboulette

500 g de fromage blanc

150 g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

100 ml d'huile

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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Astuce du chef

Dégustez tiède ou froid avec une bonne salade.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Dans le bol inox, mettez le gruyère, le persil et la ciboulette. Lancez le programme (rabattez si nécessaire).
  • 100 g de gruyère entier
  • 0.5 bouquet de persil
  • 0.5 bouquet de ciboulette
Expert 01:00 / 17 / __°C
3
Placez tous les autres ingrédients dans le bol inox puis relancez le programme (rabattez la pâte si nécessaire).
  • 500 g de fromage blanc
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 100 ml d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 05:00 / 2A / __°C
4
Versez dans le moule un fond de pâte puis placez les bâtons de surimi, puis versez le reste de pâte.
  • 9 bâtons de surimi
5
Faites cuire à 180 °C pendant 30 minutes.

Cybellya

très bon, très frais pour l'été.

regulo6386

Excellent!

regulo6386

Deux fois que je le fais, deux fois que la tablée se régale ! A noter que la deuxième fois j'ai modifié la recette et au choisi de broyer le surimi avec le mixeur pour l'incorporer à la pâte afin de mieux répartir l'ensemble.

Jengwad

J'ai mélangé le surimi comme dit dans un commentaire. c'était un peu mou je pense que j'aurais dû rajouter un peu de temps de cuisson sinon très bon