Buddha bowl printanier riz sauvage
250 g de riz sauvage
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
2 avocats
2 carottes
8 radis roses
320 g d'asperges
400 g de fèves fraîches
1 c.s. de graines de tournesol
4 c.s. de tahin
4 c.s. d'huile d'olive
1 citron jaune
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- 250 g de riz sauvage
- 320 g d'asperges
- 320 g d'asperges
- 400 g de fèves fraîches
- 400 g de fèves fraîches
- 2 carottes
- 8 radis roses
- 2 avocats
- 4 c.s. de tahin
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 250 g de riz sauvage
- 2 avocats
- 2 carottes
- 8 radis roses
- 400 g de fèves fraîches
- 1 c.s. de graines de tournesol
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne