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BRANDADE DE JULIENNE AUX LÉGUMES

Recette proposée par : Bouby

Brandade de julienne aux legumes Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

400 g de filet de julienne

180 g d'épinards

3 carottes

300 g de potiron

2 gousses d'ail

2 pommes de terre

2 c.s. de crème fraîche

Astuce du chef

Servez dans des petits bols avec des croûtons, ou en tartine. Bon appétit !

Etapes de recette

  1. Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire avec le programme VAPEUR, 40 minutes/140°C.
  2. Saler, poivrer à votre convenance
  3. À mi cuisson, rajouter le poisson
  4. Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
  5. Choisir le programme SOUPE VELOUTEE, 5 minutes
  6. Rajouter une minute si besoin
  7. C'est prêt

Brandade de julienne aux légumes

1
Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire avec le programme VAPEUR, 40 minutes/140°C.
2
Saler, poivrer à votre convenance
3
À mi cuisson, rajouter le poisson
4
Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
5
Choisir le programme SOUPE VELOUTEE, 5 minutes
6
Rajouter une minute si besoin
7
C'est prêt

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