BRANDADE DE JULIENNE AUX LEGUMES

Recette proposée par : Bouby

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

400 g de Filet de julienne

180 g d'Épinard haché

3 Carottes

300 g de Potiron

2 Gousses d ail

2 Pommes de terre

Crème fraiche

Astuce du chef

Servir dans des petits bols avec un croûton,ou en tartine, Bon appétit

Etapes de recette

  1. Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire avec le programme VAPEUR, 40 minutes/140°C.
  2. Saler, poivrer à votre convenance
  3. À mi cuisson, rajouter le poisson
  4. Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
  5. Choisir le programme SOUPE VELOUTEE, 5 minutes
  6. Rajouter une minute si besoin
  7. C'est prêt

Brandade de julienne aux legumes

1
Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire avec le programme VAPEUR, 40 minutes/140°C.
2
Saler, poivrer à votre convenance
3
À mi cuisson, rajouter le poisson
4
Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
5
Choisir le programme SOUPE VELOUTEE, 5 minutes
6
Rajouter une minute si besoin
7
C'est prêt

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