BRANDADE DE JULIENNE AUX LEGUMES

Recette proposée par Bouby

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

400 g de Filet de julienne

180 g d'Épinard haché

3 Carottes

300 g de Potiron

2 Gousses d ail

2 Pommes de terre

Crème fraiche

Etapes de recette

  1. Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire avec le programme VAPEUR, 40 minutes/140°C.
  2. Saler, poivrer à votre convenance
  3. À mi cuisson, rajouter le poisson
  4. Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
  5. Choisir le programme SOUPE VELOUTEE, 5 minutes
  6. Rajouter une minute si besoin
  7. C'est prêt

Brandade de julienne aux legumes

1
Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre, les carottes, le potiron en rondelles, les épinards et les gousses d'ail à cuire avec le programme VAPEUR, 40 minutes/140°C.
2
Saler, poivrer à votre convenance
3
À mi cuisson, rajouter le poisson
4
Lorsque le tout est cuit, sortir le panier vapeur, jeter l eau et remettre le tout dans le bol
5
Choisir le programme SOUPE VELOUTEE, 5 minutes
6
Rajouter une minute si besoin
7
C'est prêt
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Astuce du chef

Servir dans des petits bols avec un croûton,ou en tartine, Bon appétit

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