BAGELS
Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

Produit(s) Magimix :


Pour : 4 personnes
250 g de farine d'épeautre
20 g de levure de boulanger
1 c.s. de miel
1 c.s. d'huile de coco
20 g de graines de courge
2 c.s. de graines de tournesol
1 jaune d'œuf
1 c.c. de sel
Etapes de recette
- Placez les ingrédients dans le bol inox, ajoutez 200 ml d'eau tiède et lancez le programme.
250 g de farine d'épeautre
20 g de levure de boulanger
1 c.s. de miel
1 c.s. d'huile de coco
1 c.c. de sel
- Lorsque le programme s'arrête, rabattez et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
- Ôtez la pâte du bol inox et placez-la en boule dans un plat fariné.
Recouvrez-la d'un torchon humide et laissez-la lever 1 heure à température ambiante. - Divisez la pâte en 4 pâtons puis roulez-les en boule.
Creusez chaque boule avec le pouce et façonnez-les en anneau.
Laissez reposer 30 minutes sur un plan fariné, sous un torchon. - Préchauffez votre four à 200 °C.
Plongez les bagels 1 minute dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant. - Enduisez le dessus des bagels de jaune d'œuf puis ajoutez les graines.
Enfournez 12 minutes environ.20 g de graines de courge
2 c.s. de graines de tournesol
1 jaune d'œuf
Bagels
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
titijuenja | 13-06-2019 03:01Excellente recette et facile à faire.
Miriam Barahona | 31-05-2019 12:49très bon goût mais ils étaient un peu plats. la proch fois je vais rajouter un peu plus de farine
2 Commentaire(s)
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