
Velouté épinards et pois chiches





1 oignon
1 gousse d'ail
0.5 c.c. de mélange 5 baies
1 pincée de fleur de sel
2 c.s. d'huile d'olive
500 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
0.5 c.c. de cumin
300 g de jeunes pousses d'épinards
450 g de pois chiches rincés et égouttés
30 g de tahin
50 g de feta émiettée
50 g de noisettes
1 c.s. de graines de sésame
1 c.c. de graines de cumin
1 c.c. de graines de coriandre
0.5 c.c. de fleur de sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c.s. d'huile d'olive

- 500 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g de pois chiches rincés et égouttés
- 300 g de jeunes pousses d'épinards
- 0.5 c.c. de cumin
- 30 g de tahin

- 50 g de feta émiettée
- 50 g de noisettes
- 1 c.s. de graines de sésame
- 1 c.c. de graines de cumin
- 1 c.c. de graines de coriandre
- 0.5 c.c. de fleur de sel


© Magimix
1 comment
cinq étoiles si les noisettes sont concassées et torréfiées (non testé cette fois-ci). Je pense qu'il vaut mieux mettre moins de graines de coriandre mais moulues.