
Velouté de fanes de radis





1 petit oignon
2 grosses pommes de terre
2 bottes de fanes de radis (ou navets nouveaux)
250 ml d'eau
4 c.s. de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
0.5 cube de bouillon de volaille
- 1 petit oignon

- 30 g de beurre

- 2 grosses pommes de terre
- 2 bottes de fanes de radis (ou navets nouveaux)

- 250 ml d'eau
- 0.5 cube de bouillon de volaille

- 4 c.s. de crème fraîche épaisse

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15 comments
Délicieux, mais un peu épais avec les 250 ml d'eau, on peut facilement en mettre 350 ml
Elle est vraiment très bonne sans mots...
Elle est excellente et plaît à tous styles de convives.Très bonne cuisson. Effectivement un peu épaisse, rajouter un peu d'eau
Faite sans pomme de terre avec 1 cuillère à soupe de maïzena et une perle de lait pour remplacer la crème. Toute la famille s'est régalé même les plus difficiles !!
Il manque quelques éléments pour les pommes de terre le temps de cuisson est plus que 3 min
voici une version plus naturelle : beurre salé a la place du beurre normal, pas de bouillon de volaille, 2 pommes de terre, le fanes de 2 bottes, et 1 yaourt zéro %. 200 ml d'eau au lieu de 250
très bonne recette a refaire
trop épaisse j'ai rallonger avec du lait 👏🏼👏🏼
parfaite
super recette anti-gaspi.
très bonne recette
super recette. j'ai divisé par 3 la quantité de beurre et de crème et c'est très bon et plus léger.
Délicieux, mais trop epais, ajouter un peut plus d’eau
Délicieux chaud ou froid en verrines, recette très économique !😋
Très bonne soupe (même sans la crème).Je l'ai adaptée aussi en remplaçant les fanes de radis par des épinards (et en faisant revenir une échalote et une gousse d'ail en même temps que l'oignon), c'était un régal !