
Velouté de pois et chips de bacon





800 g de petits pois surgelés
1 oignon rouge
3 c.s. de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cube de bouillon de légumes
400 ml d'eau
100 g de bacon fumé en tranches
- 800 g de petits pois surgelés
- 1 oignon rouge
- 3 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 ml d'eau


- 100 g de bacon fumé en tranches
alexia.doualle
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
super recette
Très bon, dose pour + que 4 personnes
très bon recette
Très bon mais un peu trop salé
très très bon,je suis fan,bonne dégustation à votre tour
j'ai rajouté 200g de fèves et des gratons à la place du baccon
Un vrai délice!