Velouté de pois et chips de bacon

Velouté de pois et chips de bacon

Recette proposée par : alexia.doualle
18 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

800 g de petits pois surgelés

1 oignon rouge

3 c.s. de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 cube de bouillon de légumes

400 ml d'eau

100 g de bacon fumé en tranches

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les ingrédients dans le bol (sauf le bacon) et lancez le programme.
  • 800 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon rouge
  • 3 c.s. de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 ml d'eau
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
2
Relancez le programme.
Soupe veloutée 02:00 / Auto / 110°C
3
Préchauffez le four à 180 °C et déposez les tranches de bacon sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire environ 4 minutes ou jusqu'à la bacon soit croustillant.
  • 100 g de bacon fumé en tranches

Franon

Un vrai délice!

nellyguillet

super recette

valecoeur

Très bon, dose pour + que 4 personnes

machouchou

très bon recette

Marie1906

Très bon mais un peu trop salé

Sophinette74

très très bon,je suis fan,bonne dégustation à votre tour

mennec

j'ai rajouté 200g de fèves et des gratons à la place du baccon