1
Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans le bol inox. Lancez le programme.
Expert
00:30 / 15 / __°C
2
Rabattez, ajoutez le lait et lancez le programme.
- 400 ml de lait demi-écrémé, UHT
Expert
03:00 / 3 / 110°C
3
Lorsque le chocolat est bien lisse, badigeonnez les moules d’une fine couche de chocolat, à l’aide d’un petit pinceau. Laissez refroidir et durcir à température ambiante.
4
Refaites fondre le restant de chocolat en lançant le programme
Expert
03:00 / 3 / 100°C
5
Badigeonnez les moules d’une deuxième couche de chocolat, avec le pinceau.
Laissez durcir au moins 2 h au frais avant de démouler.
6
Démoulez délicatement les chocolats puis faites chauffer une poêle 30 secondes sur feu vif et ôtez du feu.
Déposez les chocolats quelques secondes pour fondre le pourtour. Collez les coques pour former des œufs.
Beaucoup trop liquide et ne durcit pas du tout (même au frigo). Très décevant.