
Tourteau fromagé






125 g de farine
60 g de beurre
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
2 c.s. d'eau
125 g de fromage blanc
75 g de sucre
25 ml de lait
25 g de fécule de pomme de terre
3 œufs
1 pincée de sel
- 125 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. d'eau

- 3 œufs
- 1 pincée de sel

- 125 g de fromage blanc
- 75 g de sucre
- 25 ml de lait

- 25 g de fécule de pomme de terre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
2 comments
sur le livre, il est précisé de mettre de la faisselle bien égouttée (chez RIANS, vous pouvez trouver des faisselles de chèvre, parfaite pour se rapprocher au plus près du goût et de la consistance). Par contre, la partie préparation de la pâte brisée n'est pas assez précise, il vaut mieux prendre la recette de la pâte brisée en divisant les proportions par 2.
un désastre. tout plat et immangeable