
Tourte à l'agneau et à la Guinness





130 ml de Guinness®
3 gousses d'ail
1 c.s. de romarin en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 c.s. d’huile d’olive
1 oignon
800 g d'agneau
1 œuf battu
1 pâte feuilletée
130 ml de bouillon de bœuf
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
Pour réaliser une pâte feuilletée maison, retrouvez la recette sur l'application.
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 400 g d'agneau

- 400 g d'agneau

- 3 gousses d'ail
- 1 c.s. de romarin en poudre
- 1 oignon

- 2 c.s. d’huile d’olive

- 130 ml de Guinness®
- 800 g d'agneau
- 130 ml de bouillon de bœuf
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.s. de romarin en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf battu
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version UK
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
Quel morceau d'agneau avez vous utilisé ?
Très bon !