
Terrine marine, sauce pamplemousse




250 g de filets de barbue sans peau ni arêtes
100 g de filets de saumon sans peau ni arêtes
3 grosses noix de St-Jacques + corail
2 échalotes hachées
1 c.s. de ciboulette hachée
1 c.s. de crème fraîche (15 %)
1 œuf
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 petit pamplemousse rose
3 c.s. d'huile d'olive
3 c.s. d'huile d'arachide
0.5 c.s. d'huile de noisette
1 brin d'aneth ciselé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
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- 1 pincée de sel
- 1 c.s. de crème fraîche (15 %)
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre
- 3 grosses noix de St-Jacques + corail
- 1 petit pamplemousse rose
- 1 brin d'aneth ciselé
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 3 c.s. d'huile d'arachide
- 0.5 c.s. d'huile de noisette