
Tartes au sucre (Pétrin XL)





2 moules
120 g de beurre
200 ml de lait
20 g de levure fraîche
2 c.s. de sucre
400 g de farine
2 œufs
80 g de beurre
80 g de sucre
J'ai pris ici un moule à manqué en silicone de 22 cm de diamètre, je pense qu'il vaut mieux prendre un moule un peu plus grand afin que la tarte soit un peu plus fine.
- 120 g de beurre
- 200 ml de lait
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine
- 2 œufs
- 2 c.s. de sucre

- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
trés bonne recette facile a réaliser nous nous sommes regalé
Faire avec du fromage et de la crème voir qq lardons, un délice avec une salade.
Chez moi la pâte s'émiette après cuisson. j'ai pourtant laissé 5 min de plus que ce qui était indiqué. Mais le goût est très bon !
Délicieuse, moelleuse… un régal !
Super 2 tartes de 28cm. Ne pas oublier de rajouter1/2 c. c. de sel dans le bol inox. Préchauffer le four à 200° faire cuire 15 minutes. convection naturelle