1
Dans des moules beurrés, déposez la pâte à tarte. Ajoutez du papier cuisson et des poids de cuisson, puis faire cuire à blanc pendant 20 minutes, à 180 °C. Retirez le papier et les poids, puis prolongez la cuisson pendant 10 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
2
Concassez le mélange de noix.
- 70 g de noix diverses (amandes, noisettes, ...)
3
Rincez les fruits. Prélevez dans le kiwi, le melon et la pastèque des billes avec une cuillère parisienne.
- 1 tranche de pastèque
- 1 kiwi
- 0.5 melon
4
Rincez et épluchez la mangue et l’ananas. Tranchez les, retirez le noyau de la mangue et le coeur de l’ananas, puis passez les morceaux à l’Extra Press installé dans le bol transparent. Récupérez la purée dans un bol.
Robot
5
Déposez sur les fonds de tarte une couche de noix puis verser une couche de purée. Déposez les billes puis parsemez les feuilles de menthe rincées.