
Tarte renversée chocolat-caramel




Moule à tarte renversée
160 g de farine
3 œufs
150 g de sucre
50 g de beurre
200 ml de crème liquide
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre
150 ml de crème liquide
50 g de beurre demi-sel
110 g de chocolat au lait
80 g de lait
170 g de crème liquide
Produit associés
Il est préférable de commencer par la chantilly pour qu'elle prenne bien au frais. Puis le caramel pour qu'il refroidisse et enfin terminer par le gâteau. Attendez que chaque élément soit bien froid avant le montage (la chantilly peut retomber au contact de la chaleur).
- 50 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 200 ml de crème liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 150 ml de crème liquide
- 50 g de beurre
- 150 ml de crème liquide
- 170 g de crème liquide
- 110 g de chocolat au lait
- 80 g de lait
- 170 g de crème liquide
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