Stollen (Pétrin XL)
210 ml de lait
42 g de levure fraîche de boulanger
550 g de farine T45
60 g de beurre mou
50 g de sucre
2 jaunes d'œufs
1 c.c. de sel
2 zestes d'orange
2 zestes de citron jaune
240 g de raisins secs
300 g de pâte d'amande
80 g de beurre
200 g de sucre glace
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Si vous ne trouvez pas de poudres de zeste d'orange ou de citron, ajoutez simplement des zestes.
- 210 ml de lait
- 42 g de levure fraîche de boulanger
- 550 g de farine T45
- 60 g de beurre mou
- 50 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c.c. de sel
- 240 g de raisins secs
- 2 zestes d'orange
- 2 zestes de citron jaune
- 300 g de pâte d'amande
- 80 g de beurre
- 200 g de sucre glace
© Ouragan 2019 © Magimix 2019