
Sprits






200 g de farine
175 g de beurre
70 g de sucre glace
1 blanc d'œuf
1 pincée de sel
2 c.c. d'extrait de vanille
150 g de chocolat noir
Il ne faut surtout pas trop travailler la pâte après l'ajout de farine, car cela jouera sur la texture finale. Elle ne sera pas aussi croustillante et sablée si vous la travaillez trop.
- 175 g de beurre
- 70 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 c.c. d'extrait de vanille

- 1 blanc d'œuf

- 200 g de farine
- 150 g de chocolat noir
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16 comments
Effectivement trop bons...
très bon mais pas de levure alors que certaines recettes en contiennent un tout petit peu ?! ils sont bons mais assez plats il ne faut pas hésiter a les faire assez gros d'emblée ! gout parfait
Trop bons et tellement jolis! Un régal pour un goûter à côté de la cheminée !
Très bon mais pas facile de lui donner sa forme
délicieux !
pas facile a pocher au debut. les faire assez gros car ca ne gonfle pas dans le four.
Parfait ! J'ai réussi à faire 14 sprits, la prochaine fois je doublerai les doses 😊
Hello, recette au top! Par contre lors du pochage, il faut faire les sprits assez petits car la pâte gonfle :-) Sinon top, super satisfaite!
genial
Recette faite plusieurs fois. Un régal !
topissime. compliqué à pocher au départ mais le résultat est génial
Le goût est là mais le pochage n’est pas idéal. la pâte à fait exploser mes poches à douilles…et pourtant j’ai l’habitude du pochage. Recette à réessayer.
excellente
Une tuerie!!! Merci pour cette recette.
excellent !
Excellent comme ceux des surfaces alimentaire mais en mieux vu que c est fait maison