Spaghettis all'arrabbiata
1 gousse d'ail
5 brins de persil
1 pincée de sel
2 c.s. d'huile d'olive
500 g de tomates pelées
1 petit piment rouge
400 g de spaghettis
2 c.c. de gros sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 400 g de spaghettis
- 2 c.c. de gros sel
- 500 g de tomates pelées
- 1 petit piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 petit piment rouge
- 1 pincée de sel
- 500 g de tomates pelées
- 1 pincée de poivre
- 400 g de spaghettis
- 5 brins de persil
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
13 comments
C'est une erreur, nous venons d'effectuer la correction
Très bonne recette. A refaire.
Faire revenir de l'ail dans de l'eau c'est étrange
Très bonne, la prochaine fois je double la dose
Bonne recette mais il faut doubler les doses pour 500gr de pâtes. Effectivement il a été nécessaire de relancer la sauce car trop liquide. Par gourmandise, j?ai ajouté en fin de cuisson des allumettes poêlées. Un régal !
Sauce un peu trop liquide mais très bon goût
vraiment très bon avec des pâtes fraîches
excellente recette que je referai sans hésiter !
excellent j’ai juste rajouté de la viande hachée
très belle recette. il faut juste doubler les quantités pour 500gr de pâtes. J’ai ajouté un oignon, il était presque confis.
doubler les quantités
Très bonne recette
A quoi servent les jaunes d'oeufs ?