
Spaghettis all'arrabbiata





1 gousse d'ail
5 brins de persil
1 pincée de sel
2 c.s. d'huile d'olive
500 g de tomates pelées
1 petit piment rouge
400 g de spaghettis
2 c.c. de gros sel
1 pincée de poivre
- 400 g de spaghettis
- 2 c.c. de gros sel
- 500 g de tomates pelées
- 1 petit piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 petit piment rouge

- 1 pincée de sel
- 500 g de tomates pelées
- 1 pincée de poivre



- 400 g de spaghettis
- 5 brins de persil
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
16
comments
C'est une erreur, nous venons d'effectuer la correction
Très bonne recette. A refaire.
Faire revenir de l'ail dans de l'eau c'est étrange
Très bonne, la prochaine fois je double la dose
Bonne recette mais il faut doubler les doses pour 500gr de pâtes. Effectivement il a été nécessaire de relancer la sauce car trop liquide. Par gourmandise, j?ai ajouté en fin de cuisson des allumettes poêlées. Un régal !
Sauce un peu trop liquide mais très bon goût
vraiment très bon avec des pâtes fraîches
excellente recette que je referai sans hésiter !
excellent j’ai juste rajouté de la viande hachée
très belle recette. il faut juste doubler les quantités pour 500gr de pâtes. J’ai ajouté un oignon, il était presque confis.
doubler les quantités
Très bonne recette
excellent.... à refaire....
sauce très bonne, j' ai mis du basilic à la place du persil et de la mozzarella à la place du parmesan.
fonction de ce j'ai, j'ai mis 300g d'hachis de boeuf et ai remplacé les tomates par des poivrons grillés aigres doux, très bon également
A quoi servent les jaunes d'oeufs ?