
Soupe paysanne corse





100 g d'haricots blancs secs
2 tomates
1 courgette
300 g de pommes de terre
100 g de céleri branche
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
600 ml d'eau
2 brins de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de linguini
6 tranches de lonzu
- 100 g d'haricots blancs secs
- 2 tomates
- 300 g de pommes de terre
- 100 g de céleri branche
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 2 tomates
- 300 g de pommes de terre
- 100 g de céleri branche
- 2 oignons
- 2 brins de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 tranches de lonzu
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 ml d'eau
- 1 courgette

- 100 g d'haricots blancs secs

- 50 g de linguini
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
4 comments
Délicieuse !!! Lonzu remplacé par du lard fumé. Parfait.
très bonne mais à mon avis le temps de cuisson est trop long, du coup les légumes ont fondu. la prochaine fois je ferai 30mn de cuisson au lieu de 2× 25mn
très bonne, mais je pense moi aussi que le temps de cuisson est trop long. je le diminuerai la prochaine fois car les légumes ont pratiquement tous fondus malgré une coupe en gros cubes. j'ai remplacé le lonzu par une tranche de poitrine fumée et une de jambon cru. À refaire.
delicieuse j'ai juste remplacé le lonzu par une saucisse de montbeliard coupé en grosse rondelle et j'ai rajouté en plus des feves un regal 😋