
Soupe à l'oignon





800 g d'oignons
2 cubes de bouillon de volaille
1.5 L d'eau
25 g de beurre
1 c.s. de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
6 tranches de pain de campagne
150 g de gruyère râpé
- 800 g d'oignons
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1.5 L d'eau
- 800 g d'oignons
- 25 g de beurre
- 1 c.s. de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 6 tranches de pain de campagne
- 150 g de gruyère râpé
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
9 comments
simple et rapide un régal
Excellente soupe a l'oignon,nous nous sommes régalés.
Très bonne soupe, à l'oignon je vais la refaire c'est sûr
très bonne recette je l ai faite pour 4 personnes très bien à refaire
parfait
avec des oignons de Roskoff,sublime
Top ! Excellent avec du fromage !
Trop bon. J'ai ajouté 3 blancs d'œufs les 6 dernières minutes et délayé les jaunes dans un peu de bouillon pour l'ajouter à la toute fin
délicieuse jai fait avec du Roquefort