Soupe de légumes d'été

Soupe de légumes d'été

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 courgette jaune

150 g de pois mange-tout frais

2 cubes de bouillon de légumes

100 g de petits pois frais

10 g de basilic

1 petite gousse d'ail hachée

1 citron jaune bio

1 c.s. d'huile d'olive

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer les courgettes jaunes par des courgettes vertes.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez la courgette avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis. Équeutez et coupez en trois les pois mange-tout.
  • 1 courgette jaune
  • 150 g de pois mange-tout frais
2
Versez 1,5 L de bouillon de légumes (eau et bouillon) dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 150 g de pois mange-tout frais
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 cubes de bouillon de légumes
Expert 10:00 / 0 / 120°C
3
Ajoutez les fusillis de courgette, les petits pois et les pois mange-tout. Relancez le programme.
Expert 10:00 / 0 / 110°C
4
Réservez quelques feuilles de basilic et hachez finement le reste. Mélangez avec l’ail et le zeste dans un bol et ajoutez l’huile. Versez sur la soupe et décorez de feuilles de basilic.
  • 10 g de basilic
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune bio