Soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 oignon

20 g de beurre

3 pommes de terre

1 L de bouillon de volaille

100 ml de crème liquide

1 botte de radis

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

40 g de fromage de chèvre

15 g de noisettes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites revenir l'oignon haché dans le beurre et ajoutez un peu de sel et de poivre.
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
2
Pelez les pommes de terres cuites.
  • 3 pommes de terre
3
faites bouillir le bouillon de volaille.
  • 1 L de bouillon de volaille
4
Dans le blender, déposez les oignons, les pommes de terre, les fanes de radis, le bouillon, la crème, le sel et le poivre. Lancez le programme Soupe.
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 3 pommes de terre
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 botte de radis
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soups
5
Relancez une deuxième fois si vous souhaitez une texture plus lisse.
6
Décorez avec du fromage de chèvre et des noisettes concassées.
  • 40 g de fromage de chèvre
  • 15 g de noisettes