
Saumon à la rhubarbe





500 g de rhubarbe
2 c.s. de beurre
6 pavés de saumon
0.5 verre de vin blanc doux
1 c.s. de sucre
200 ml de fumet de poisson
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 500 g de rhubarbe
- 2 c.s. de beurre
- 6 pavés de saumon
- 500 g de rhubarbe
- 0.5 verre de vin blanc doux
- 1 c.s. de sucre
- 200 ml de fumet de poisson

- 6 pavés de saumon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
3 comments
Fait avec du poireau émincé au lieu de la rhubarbe. Très bonne recette, je n’ai rien changé.
Très décevant. Aucun liant entre le poisson et la rhubarbe. La rhubarbe à la texture de la compote mais n’en a pas la saveur. Recette à revoir !
plat beaucoup trop acide malgré l’ajout de crème fraîche pour atténuer cette acidité. dommage car le saumon a également pris l’acidité.