
Sauce tomate cuisson lente




1.6 kg de tomates entières pelées au jus
3 oignons jaunes
4 gousses d'ail
100 ml d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
2 c.s. d'origan
2 c.s. de paprika
3 c.c. de piment d'Espelette
- 3 oignons jaunes

- 3 oignons jaunes
- 4 gousses d'ail
- 100 ml d'huile d'olive

- 1.6 kg de tomates entières pelées au jus
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c.s. d'origan
- 2 c.s. de paprika
- 3 c.c. de piment d'Espelette


© Magimix
3
comments
un vrai delice . Une fois realisé durant saison de la tomate nous sterilisons et nous en avons pour l’hiver ( pates bolognaise, cordon milanais )
pas mal du tout a refaire avec des tomates fraîches
très bonne recette j’ai rajouté une carotte coupé en petits cubes plus une poignée d’aubergine et poivron surgelées. niveau 4 j’ai rajouté de la viande hachée.