Sauce ravigote

Sauce ravigote

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

0.5 c.s. de moutarde à l'ancienne

100 ml d'huile de tournesol

50 ml de vinaigre de vin

1 échalote

1 feuille de cerfeuil

1 brin d'estragon

Astuce du chef

N'hésitez pas à mettre toutes les herbes fraîches que vous trouverez. Accompagne bien un pâté de tête, de la viande en gelée ou des grillades.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez l’échalote en quatre et placez-la dans le bol du Micro avec le vinaigre, la moutarde et les herbes. Donnez 10 pulsions.
  • 0.5 c.s. de moutarde à l'ancienne
  • 50 ml de vinaigre de vin
  • 1 feuille de cerfeuil
  • 1 brin d'estragon
2
Faites fonctionner en continu (env. 20 secondes) et ajoutez l’huile en un mince filet par le compartiment liquides du couvercle.
  • 100 ml d'huile de tournesol