1
Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7).
Préparez deux plaques avec du papier cuisson.
2
Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu'elles puissent rentrer dans la goulotte.
- 600 g de courges butternut
3
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
Lancez le programme pour spiraliser les courges et réduisez la taille des tagliatelles.
- 600 g de courges butternut
Robot
4
Déposez les tagliatelles sur une plaque et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Assaisonnez.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 c.s. d'huile d'olive
5
Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés.
Installez le cône Fusilli du Spiral Expert.
- 600 g de betteraves crues
6
Lancez le programme pour spiraliser les betteraves et réduisez la taille des fusillis.
Robot
7
Déposez les fusillis sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Assaisonnez.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 c.s. d'huile d'olive
8
Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
9
Installez le bol inox. et remplissez-le de 0,5 L d'eau et déposez les haricots verts équeutés dans le panier vapeur interne.
Lancez le programme.
Vapeur
05:00 / / 110°C
10
Réservez les légumes dans un saladier.
Préparez la sauce : pressez le citron et mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
- 1 c.c. de moutarde de Dijon
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de thym
- 1 citron jaune
11
Ajoutez les légumes et la feta coupée en dés, assaisonnez et mélangez.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de feta
- 150 g d'haricots verts
Super recette, gourmande et originale. N'ayant pas l'accessoire pour faire des tagliatelles de légumes j'ai rapé le butternut (2mm) et tranché la betterave (2mm). j'ai cuit les haricots pendant 20 minutes.