
Salade de quinoa-vinaigrette pesto





300 g de quinoa
6 feuilles de basilic
1 avocat
700 ml d'eau
1 oignon rouge
150 g de tomates cerises
0.5 concombre
200 g de pois chiches
1 cube de bouillon de légumes
2 citron(s) vert(s)
1.5 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de pesto
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 bouquet de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 oignon rouge
- 1 oignon rouge

- 300 g de quinoa
- 700 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 avocat
- 150 g de tomates cerises
- 0.5 concombre
- 300 g de quinoa
- 1.5 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de pesto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet de basilic
- 300 g de quinoa
- 1 avocat
- 1 oignon rouge
- 150 g de tomates cerises
- 0.5 concombre
- 200 g de pois chiches
- 6 feuilles de basilic
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout
40 comments
J'adore cette recette, effectivement l'oignon est un peu fort.
Salade fraîche et très bonne. Assaisonnement original.
Facile à faire et excellente en bouche!!!
A refaire sans modération! !!!!!!
j'ai divisé par 2 la quantité de Quinoa pour mieux sentir la garniture c'était parfait
Délicieux !
Super bon ça change !!
top
Super recette !
Délicieux, pensez à préparer moitié moins de quinoa
tres bon. un peu trop de quinoa. jai ajoute de la mozarella qui me restait et sans avocat que je navais pas sous la main. cetait bien egalement. on peut varier les plaisirs facilement autour du quinoa !
Rafraîchissant.
j'ai fait la recette avec moins de quinoa et sans pois chiches ! c'etait delicieux !
excellente !!!! un délice 🤣
Une recette tres fraiche et excellente!
salade très bonne !
Délicieux !!!
super facile
delicieux, j ai ajoute des olives noires des pousses de mais et des asperges blanches qu il me restait, mais on peut mettre tout ce que l on veut. tres rafraîchissant
Facile à réaliser ! très frais ! idéal pour l'été !
Facile et très bon.
très bon et ça laisse libre cours à l'imagination
recette très sympa pour l'été ! j'ai ajouté de la Feta, des oignons nouveaux, remplacer les pois chiches par des cacahuètes et mis moins de Quinoa. c'était très bon !
La vinaigrette est très (trop) citronnée, peut-être qu'un seul citron vert suffirait.
très bon
très bonne recette. personnellement je laisse la quantité de quinoa mais je mets plus de légumes .
j’ai juste cuit du quinoa soit 300 g avec 700 ml d’eau. Parfait ! pour une salade, le quinoa était peut-être un peu trop cuit. Je conseille donc de faire cuire 15 mins au lieu de 20 mins. Je recommande.
je valide très bon j ai fait la recette pour 4 mais nous sommes 2 il en reste pour le lendemain je la refaisait
effectivement moins de temps de cuisson 15 mn maxi et bien « essoré » car sinon liquide😊
Très bon
Très bonne salade. J ai juste mis un peu de sauce supplémentaire
très bon, frais pour cette recette vous pouvez compter 6 personnes. Si c’est une entrée vous pouvez compter 10 personnes
Très bonne salade.
délicieux... j'ai ajouter un peu de truite fumée
recette facile très frais et agréable en bouche. j’ai juste remplacé le quiinoa par de la semoule, olives vertes, menthe et persil. pois chiche remplacé par des noix de cajou grillées délicieux avec un poulet rôti
Super salade bien fraîche et très appréciée. Seule modification j'ai mis l'oignon rouge cru et haché, c'est top.
Rajouter des olives des oignons nouveau et de la feta
Délicieux
très bon et ça change du riz
Bonne recette, l'ognon est un peu trop fort à mon goût. J'en mettrai moins voire pas du tout la prochaine fois.