
Salade de riz noir et saumon





2 échalotes
1 gousse d'ail
300 g de riz
300 ml d'eau
1 pincée de fleur de sel
300 g de brocoli
400 g de saumon
2 citrons confits
1 pincée de graines de sésame
25 ml d'huile d'olive
25 ml de sauce soja
1 jus de citron vert
1 c.c. de piment d'Espelette
10 feuilles de coriandre
1 pincée de poivre
25 ml d'huile d'olive
1 jus de citron vert
1 c.s. de baies roses
1 pincée de poivre
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail

- 300 ml d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- 300 g de brocoli
- 400 g de saumon
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert
- 25 ml de sauce soja
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 1 pincée de poivre
- 10 feuilles de coriandre

- 2 citrons confits
- 1 c.s. de baies roses
- 1 pincée de graines de sésame
1 comment
Bonne recette, qui change des goûts dont nous avons l’habitude, notamment avec la marinade. En revanche, nous n’avons pas assez mis d’eau pour la cuisson du riz malgré le respect des quantités recommandées.