Saint-Pierre en vapeur d'herbes
2.5 kg beau Saint-Pierre levé en filets, sans peau ni arêtes
3 branches d’estragon
3 brins de basilic
2 brins de thym
1 brin de romarin
250 g de riz basmati
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
6 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de vinaigre de vin
10 feuilles de cerfeuil
2 branches d'estragon
4 feuilles de basilic
Produit associés
- 3 branches d’estragon
- 3 brins de basilic
- 10 feuilles de cerfeuil
- 2 brins de thym
- 2 branches d'estragon
- 4 feuilles de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 g de riz basmati
- 2.5 kg beau Saint-Pierre levé en filets, sans peau ni arêtes
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de vinaigre de vin