
Sablés pour Halloween





Emporte-pièces Film alimentaire Papier cuisson
220 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
85 g de beurre
40 g de cassonade
20 g de sucre
1 œuf
1 c.s. de cannelle
- 220 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 20 g de sucre
- 1 c.s. de cannelle
- 1 œuf

© Magimix
5
comments
N'aimant pas la cannelle, je l'ai substituée par un sachet de sucre vanillé. J'ai rajouté 5 minutes de cuisson pour plus de croustillant. délicieux.
bonne recette moelleux et croustillant parfait
Très bonne recette, j’ai remplacé la cannelle par un sachet de sucre vanillé et un peu de vanille liquide. Très bons sablés !!
1 œuf en plus
la texture et le goût sont parfaits!