Sablés pour Halloween

Sablés pour Halloween

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 40
Repos : 1 h
Accessoires :
Matériel

Emporte-pièces Film alimentaire Papier cuisson

20 pièces

220 g de farine

0.5 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

85 g de beurre

40 g de cassonade

20 g de sucre

1 œuf

1 c.s. de cannelle

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 220 g de farine
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de sucre
  • 1 c.s. de cannelle
  • 1 œuf
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et réservez 1 heure au frais.
3
Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez dans la pâte des citrouilles, chauve-souris, sorcières Déposez-les sur une feuille de papier cuisson.
4
Enfournez 10 minutes. Laissez bien refroidir.

kjfamily

la texture et le goût sont parfaits!

docflo

N'aimant pas la cannelle, je l'ai substituée par un sachet de sucre vanillé. J'ai rajouté 5 minutes de cuisson pour plus de croustillant. délicieux.

laura2024

bonne recette moelleux et croustillant parfait

carocandilio

Très bonne recette, j’ai remplacé la cannelle par un sachet de sucre vanillé et un peu de vanille liquide. Très bons sablés !!

vero bardet

1 œuf en plus