
Roesti







1 kg de pommes de terre
2 gousse(s) d'ail
0.5 bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100 g de beurre
50 ml d'huile d'olive
Vous pouvez donner une forme particulière aux roesti en les découpant avec un emporte-pièce. Vous pouvez également utiliser le râpeur 4 mm si vous désirez une consistance plus épaisse.
- 0.5 bouquet de persil

- 1 kg de pommes de terre

- 0.5 bouquet de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de pommes de terre
- 100 g de beurre
- 50 ml d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
19 comments
J'ai rajouté deux oignons et ça donne beaucoup de goût.
Un délice !
pas de liant il faut faire un appareil a omellette pour un meilleur resultat a la cuisson
J ai ajouté un oeuf et c est parfait...
Remplacer l'ail par 1 oignon
mettre un oeuf
très bon , j'ai suivi les conseils et ajouter un œuf a la préparation
Il faut effectivement rajouter un œuf pour lier la préparation mais très bon.
croustillant, facile a faire mais absorbe beaucoup l'huile donc très gras. je les ai ajoute en tant que galette dans l'hamburger. ne pas les faire trop fin pour pas qu'il ne ressemble à des chips Lol je les ferai encore plus epais la prochaine fois. une bonne première pour moi.
tres bon, mais m'a pris un peu plus de temps qu'indiqué.
La recette est bonne mais très grasse. Je n'ai pas eu besoin de rajouter un œuf
J'ai lu les commentaires et ajouter 2 œufs pour 1kg de pdt. J'ai aussi ajouté un peu de gruyère râpé. J'ai mis un peu d'huile d'olive dans ma poêle et cuit doucement, donc pas gras du tout et très moelleux !
le top, très facile d'utilisation, le petit bol est très pratique.A refaire
excellente recette. j'ai suivi les autres commentaires: 500g de pommes de terre, 1 échalote, 1 grosse cuillère à soupe de farine, 1 œuf et 1 paquet de fromage râpé. mon fils a adoré. avec une tranche de jambon. mais je recommande de bien égoutter en pressant les galettes avant de les mettre dans la poêle. j'ai retourné toutes les 4-5 minutes.
Recette très grasse.
Très bonne recette nous avons rajouté un œuf et de la farine.
Très bon mais en respectant la recette c'est très friable. je pense que comme l'indique certains avis, un œuf et de la farine peuvent aider à lier la préparation. Bonne recette tout de même !
super bon 😁 attention à ne pas mettre trop de sel 😅
Je l'ai faite avec moitié courgettes et trouve que ça ne se tient pas à la cuisson il faudrait ajouter un liant oeuf et j'ai mis un peu de chapelure.