
Risotto potiron, châtaignes et bleu




600 g de potiron
1 échalote
1 oignon
1 gousse d'ail
25 ml d'huile d'olive
25 g de beurre
200 g de petit épeautre
200 ml de vin blanc
200 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
150 g de Bleu d'Auvergne
50 g de châtaignes
70 g de parmesan
1 cébette
- 600 g de potiron
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon

- 25 ml d'huile d'olive
- 25 g de beurre

- 200 g de petit épeautre
- 200 ml de vin blanc

- 600 g de potiron
- 200 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de Bleu d'Auvergne
- 50 g de châtaignes
- 70 g de parmesan


- 1 cébette
1 comment
Bonne recette, je conseille ! Le goût est harmonieux. J'ai remplacé le petit épeautre par environ 500g de quinoa cuit. J'ai mis 100g de châtaignes. Ne pas oublier de saler et poivrer. Si vous souhaitez réaliser l'étape 7 de cette recette (dressage de l'assiette), pensez à prendre un peu + de bleu et de châtaignes que les quantités indiquées, car le total de ces quantités est consacré à la recette en elle-même.