
Risotto de tomates séchées




25 ml d'huile d'olive
30 g de beurre demi-sel
1 oignon
2 échalotes
2 gousses d'ail
320 g de riz Arborio
150 g de tomates séchées
100 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
750 ml d'eau
1 pincée de poivre
1 c.s. de beurre
100 g de pecorino
A faire "minute" pour éviter que le riz ne surcuise s'il se maintient au chaud à l'issue de la cuisson.
- 150 g de tomates séchées

- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 25 ml d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail

- 320 g de riz Arborio
- 100 ml de vin blanc

- 150 g de tomates séchées
- 1 cube de bouillon de légumes
- 750 ml d'eau

- 1 c.s. de beurre
- 100 g de pecorino

© Magimix
4 comments
bon , bien utiliser du parmesan, pour 3-4 personnes en repas seul
excellent ! réalisé avec des petits pois surgelés 2 fois et les convives étaient ravis !
J’ai fait la recette pour 4 personnes en divisant par deux les doses pour huit. Je recommande de ne faire que deux minutes pour la dernière cuisson car c’était un peu trop cuit
ne pas mélanger le parmesan à la fin le saupoudrer sur le risotto dans les assiettes.