
Risotto champignons et pecorino




2 gousses d'ail
2 échalotes
80 g de beurre
4 c.s. d'huile d'olive
640 g de riz spécial risotto
200 ml de vin blanc
1.5 L d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de pecorino râpé
600 g de champignons de Paris
12 feuilles de basilic
2 poignées de feuilles de roquette
Produit associés
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes

- 80 g de beurre
- 4 c.s. d'huile d'olive

- 640 g de riz spécial risotto

- 200 ml de vin blanc

- 1.5 L d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g de champignons de Paris


- 200 g de pecorino râpé
- 12 feuilles de basilic
- 2 poignées de feuilles de roquette
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
8 comments
très bon.
à refaire mais en divisant les quantités ar deux car c'est bcp trop
vraiment très bon!
Excellente recette. J'ai tout divisé par 3 et c'est parfait pour 4 personnes donc les quantités sont bonnes. J'ai ajouté 8 mn de cuisson et j'ai dû remplacer le pecorino ( je n'en n'avais pas) par de l'Emmental râpé, c'est très bon. A refaire,on s'est régalés.
délicieux, bien assaisonner.
Très bon.
trop d'eau
super bon…