
Risotto aux poires






30 g de noix
4 c.s. d'huile d'olive
20 g de beurre
1 oignon
1 pincée de sel
150 g de riz
3 petites poires
0.5 verre de vin blanc
250 ml de bouillon
- 30 g de noix

- 3 petites poires
- 0.5 verre de vin blanc
- 1 oignon

- 4 c.s. d'huile d'olive

- 150 g de riz

- 3 petites poires
- 0.5 verre de vin blanc

- 1 pincée de sel
- 250 ml de bouillon

- 30 g de noix
- 20 g de beurre

© www.monnyb.com - traduit de l'italien
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12 comments
je n'avais pas de vin mais c'est très bon même sans. ça sera pour la prochaine fois avec le vin
Très bonne recette !
J'ai ajouté une cuillère de parmesan et deux tranches de bûche de chèvre à la fin de la cuisson, puis 5:00 / 2A / 100 degrès ! Divin 😍
excellente recette ! on a adoré, on le refera !
J'ai du rallonger la cuisson car le riz était encore très ferme. J'ai enlevé le petit bouchon pour les 5 minutes que j'ai rajouté pour faire réduire un peu. Le goût est pas mal en revanche.
vraiment top ! très bon, recette originale ! un petit peu liquide à la fin, je mettrais bien 5 min de cuisson supplémentaire en retirant le bouchon (je l'avais déjà fait pour la dernière étape mais insuffisant visiblement)
Très moyen… de la compote de poires avec du riz.
incroyablement bon ! on s'est régalé hier soir ! j'ai suivi la recette scrupuleusement du début à la fin... j'ai juste rajouté 250gr d'aiguillettes de poulet (crues, pour que le poulet puisse s'effilocher) au moment de mettre le bouillon et rajouté 5min de cuisson avec le bouchon ouvert pour l'évaporation ! un pur délice ! une recette que je vais faire souvent...
super bon
Recette plutôt bonne mais cela manque quand-même de contraste au niveau du goût. J'ai du mal à retrouver mes morceaux de poires qui ont complètement disparu de la recette, sûrement quelques améliorations à apporter !
Recette excellente. J’ai remplacé le beurre par environ 30g de gorgonzola fondant et les noix par 1 c.s d’huile de noix car je n’en avais plus. 5min en plus de cuisson à la fin car j’aime le riz un peu plus fondant
très bonnes recettes par contre le risotto était un peu trop liquide..