
Rillettes végé




150 g de lentilles corail
0.5 L d'eau
350 g haricots rouges
90 g de maïs
75 g de concentré de tomate
30 g d'huile de coco
0.5 gousse d'ail
1 c.s. de vinaigre balsamique
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de fleur de sel
2 feuilles de basilic
- 150 g de lentilles corail
- 0.5 L d'eau

- 150 g de lentilles corail
- 350 g haricots rouges
- 90 g de maïs
- 75 g de concentré de tomate
- 30 g d'huile de coco
- 0.5 gousse d'ail
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 feuilles de basilic
© Magimix
2 comments
Très apprécié des convives avec des chips de maïs ou des bâtonnets de légumes. Se garde plusieurs jours au frais.
un gros bol, attention à la fin