Rillettes végé

Rillettes végé

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
1 bol

150 g de lentilles corail

0.5 L d'eau

350 g haricots rouges

90 g de maïs

75 g de concentré de tomate

30 g d'huile de coco

0.5 gousse d'ail

1 c.s. de vinaigre balsamique

1 pincée de piment d'Espelette

1 pincée de fleur de sel

2 feuilles de basilic

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les lentilles corail dans le bol inox et ajoutez 0.5 l d'eau. Lancez le programme. A la fin du programme, égouttez les lentilles et réservez.
  • 150 g de lentilles corail
  • 0.5 L d'eau
Expert 15:00 / 1A / 100°C
2
Installez le bol transparent avec le couteau métal et placez tout les ingrédients. Lancez le prog ROBOT pour 1 minute (un peu plus si nécessaire). La préparation doit être bien lisse et homogène.
  • 150 g de lentilles corail
  • 350 g haricots rouges
  • 90 g de maïs
  • 75 g de concentré de tomate
  • 30 g d'huile de coco
  • 0.5 gousse d'ail
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 feuilles de basilic
3
Réservez au frigo.

lmj0310

un gros bol, attention à la fin

msb0353

Très apprécié des convives avec des chips de maïs ou des bâtonnets de légumes. Se garde plusieurs jours au frais.