
Rillettes végé




150 g de lentilles corail
0.5 L d'eau
350 g haricots rouges
90 g de maïs
75 g de concentré de tomate
30 g d'huile de coco
0.5 gousse d'ail
1 c.s. de vinaigre balsamique
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de fleur de sel
2 feuilles de basilic
- 150 g de lentilles corail
- 0.5 L d'eau

- 150 g de lentilles corail
- 350 g haricots rouges
- 90 g de maïs
- 75 g de concentré de tomate
- 30 g d'huile de coco
- 0.5 gousse d'ail
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 feuilles de basilic
© Magimix
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comments
Très apprécié des convives avec des chips de maïs ou des bâtonnets de légumes. Se garde plusieurs jours au frais.
j'ai rajouté pas mal d'épices pour que ça ait du goût (cumin, Curry, paprika...). il vaut mieux avoir de l'huile de coco désodorisée. il vaut mieux égoutter les lentilles après la cuisson plutôt que de garder l'eau. et effectivement ça fait une sacrée quantité à la fin !
un gros bol, attention à la fin