
Rillettes de sardines





10 brins de ciboulette
1 pincée de poivre 5 baies
3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
1 échalote
1 pincée de piment d'Espelette
200 g de sardines
200 g de fromage à tartiner (st Morêt)
Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant un autre poisson à la place du maquereau : sardines en boîte, thon ou saumon fumé.
- 10 brins de ciboulette
- 3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
- 1 échalote

- 10 brins de ciboulette
- 3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
- 1 échalote
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g de fromage à tartiner (st Morêt)
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 200 g de sardines

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
2
comments
😁👍
Facile et délicieux. l'acidité du pamplemousse casse l'aigreur de la sardine. 👍