Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

10 brins de ciboulette

1 pincée de poivre 5 baies

3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)

1 échalote

1 pincée de piment d'Espelette

200 g de sardines

200 g de fromage à tartiner (st Morêt)

Astuce du chef

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant un autre poisson à la place du maquereau : sardines en boîte, thon ou saumon fumé.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol. Ciselez la ciboulette et zestez le pamplemousse.
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
2
Épluchez l'échalote, coupez-la en deux et hachez-la dans le mini bol en lançant le programme environ 10 secondes.
  • 1 échalote
Robot
3
Égouttez bien les sardines et ajoutez-les dans le mini bol avec les autres ingrédients. Lancez le programme environ 10 secondes, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner au goût fumé.
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 zestes de pamplemousse bio (facultatif)
  • 1 échalote
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 200 g de fromage à tartiner (st Morêt)
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 200 g de sardines
Robot

Thierry55

Facile et délicieux. l'acidité du pamplemousse casse l'aigreur de la sardine. 👍

lifestylechanges

😁👍

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?