
Ravioles de foie gras et bouillon





220 g de farine
2 œufs
1 pincée de sel
600 ml de bouillon de volaille
1 bouquet de persil plat
250 g de champignons
1 c.c. de piment d'Espelette
150 g de foie gras
1 pincée de sel
1 c.c. de baies roses
- 220 g de farine
- 2 œufs
- 1 pincée de sel

- 600 ml de bouillon de volaille
- 1 bouquet de persil plat
- 250 g de champignons
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 150 g de foie gras
- 250 g de champignons
- 1 pincée de sel
- 1 c.c. de baies roses
6 comments
excellent. Bien penser à saler et poivrer le foie gras avant de faire les ravioles. j ai ajouté dans le bouillon 5 épices chinois et de la coriandre fraîche ainsi que le reste de mes ailerons de poulet et les abats.
super idée de recette ! prévoir pas mal de temps pour la réalisation mais cela est vraiment très bon, les petits et grands adorent !
Un pur délice j'ai juste changer un peu les épices pour donner un effet bouillon thai qui se marie parfaitement avec les ravioles! excellente recette
très bonne recette , peut être spécifier qu’il faut laminer la pâte au plus fin , nous nous sommes régalés
superbe recette réalisée avec des disques de raviolis congelés que j’ai fourré au foie gras dans un bouillon d’ailes de poulet et de la coriandre fraîche . un vrai régal pour tout le monde , à refaire chic
Super recette, facile, simple et chic à la fois.