
Ravioles à la ricotta et champignon






4 carottes
1 navet
1 poireau
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
2 feuilles de laurier
6 brins de thym
1 c.c. de piment d'Espelette
750 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
12 feuilles de pâte à ravioles
100 g de ricotta
30 g de champignons de Paris
1 c.s. de persil plat
0.5 c.s. de pignons de pin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 poireau
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 feuilles de laurier
- 6 brins de thym
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 750 ml d'eau

- 100 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 100 g de ricotta
- 30 g de champignons de Paris
- 1 c.s. de persil plat
- 0.5 c.s. de pignons de pin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 12 feuilles de pâte à ravioles


Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
pas simple à réaliser ,au niveau du goût, personne n'a aimé...un loupé quelque part peut être
vraiment pas simple a réaliser , le gout n'y est pas non plus