
Quiche oignons au bleu d'Auvergne





75 g de farine de blé
75 g de farine de sarrasin
70 ml d'eau tiède
40 ml d'huile d'olive
50 g de poudre d'amandes
1 c.c. de sel
5 gros oignons
2 œufs
150 ml de crème liquide
1 c.s. de sucre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de bleu d'Auvergne
- 75 g de farine de blé
- 75 g de farine de sarrasin
- 70 ml d'eau tiède
- 40 ml d'huile d'olive
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 c.c. de sel

- 5 gros oignons

- 1 c.s. de sucre

- 2 œufs
- 150 ml de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de bleu d'Auvergne
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
Premiere recette avec mon Magimix....quelle déception ! pâte loupée et oignons pas assez cuits ! j'espere faire mieux pour la prochaine recette
L appli est d une simplicité! Une mine de recettes, c génial !
bon mais sans plus. on ne sens pas trop le bleu même si j'en ai mis 85g, ce que l'on sens surtout c'est le sarrazin. l'oignon ne caramélise pas du tout, j'ai dû finir de cuire à la poële, peut être faudrait il enlever le bouchon afin de laisser s'évaporer l'eau pour que ça caramélise. Je suis quand même contente d'avoir testé j'ai aimé, ma fille aussi et ça change mais je ne referais pas.
Je me suis régalée ! cette recette est une tuerie ! par contre attention, coupez bien les oignons en 4 avant de les mettre dans le bol (ce n’est pas notifié dans la recette) et attention à la taille de vos oignons. pour en mettre 5, prenez les de taille petite/moyenne. et parce que chez nous on adore ça, on a ajouter du fromage en quantité !!
Recette simple et rapide. on sent très bien le goût des oignons caramélisés, le fromage un peu moins donc peut être en rajouter un peu plus ?