
Purée de brocoli





1.5 brocoli
2 c.s. de crème de soja
0.5 c.c. de curry
- 1.5 brocoli

- 2 c.s. de crème de soja
- 0.5 c.c. de curry
- 1.5 brocoli

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
25 comments
Bon mais un peu sec, j'avais envie de mettre un peu plus de crème !
Ajouter des pois chiches
Très bonne recette. J'ai mis 3 cuillères de crème et non 2 qui a mon goût était pas suffisant.
j'ai mis un peu plus de crème, mais très bonne ! :)
super bon 😉merci pour cette recette les enfants adore j ai juste mis de la creme fraiche car pas de creme de soja
proportion non adaptée pour 4 personnes ! il faudrait au moins doubler les aliments. J ai rajouté du sel , un peu fade
rajouter du curry
J'ai remplacé la crème de soja par de la crème fraîche même dosage et parfait !
je trouve que le brocolis manque de cuisson
perso j'avais pas assez de brocoli du coup j'ai rajouté deux pommes de terre et c'est extra !!!!
bof. le goût est superbe mais la consistance n'est pas au rendez vous, c'est juste du brocoli haché
Bon goût, ajouter 2 pommes de terre pour la consistance. Sel et poivre en plus du curry et crème fraîche pour ma part.
problème de cuisson et consistance j'ai dû rajouté de la durée de cuisson et du lait de coco
j'ai rajouté 3 petites pommes de terre
Très bon j ai rajouté 2 pomme de terre avec crème fraîche et sans curry un délice 🙄
Enfin une recette qui me permet de manger du brocoli😅
j'ai rajouté 1/2 verre de lait entier et vitesse 15 et texture parfaite
ajouter 10 minutes de cuisson du brocolis et 1 brique de 250ml de crème d’amande afin de trouver une consistance de purée. dans l’idéal plutôt indiquer le poids de brocolis nécessaire au lieu d’1,5 qui n’indique rien de bien précis!
j'ai utilisé des brocolis surgelés du coup le temps de cuisson vapeur n'étais pas suffisant dommage !
J'ai rajouté 3 petites pommes de terre et mis 2 c.s. de crème fraîche épaisse. Parfait !
avec 1 brocolis et 2 pommes de terre et un peu de lait entier dans l’étape de mixage, excellent.
tel quel parfait merci
c'est une recette un peu trop simple qui mérite d'être retravaillé en effet avec de la pomme de terre et j'ai ajouté des tranches de jambon cru grillées au four ça permet de donner plus de rondeur en bouche
superbe recette merci
excellente recette rien à changer