
Purée à l'ancienne






1.5 kg de pommes de terre
1 c.c. de noix de muscade
150 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 1.5 kg de pommes de terre

- 1.5 kg de pommes de terre
- 1 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 150 ml de lait

© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
18
comments
trop liquide même en réduisant de moitié le lait. Et les patates font des grumeaux.
Pourquoi autant de lait? La purée est loupée, beaucoup trop liquide!!!
le texture est pas mal, mais la quantité de muscade rend immangeable...
purée presque froide, j'aurai dû mettre du lait chaud…
C'était très bon merci beaucoup
rajouter l huile d olive
Très bonne purée, personnellement j'ai ajouté dur beurre et un œuf et quelque brins de ciboulette.
très bonne purée mais attention trop liquide. j'ai rectifié la seconde fois et mis 350 ml de lait et 100ml de crème fraîche.
excellente
la pale ne remue pas la qte.. s y reprendre
Bonjour, c'est dommage 😞elle est bonne, mais un peu trop liquide même avec 400 ml de lait, Magimix essayer de mettre à jour vos recettes, parce qu'il n'y a que cela. Merci beaucoup
bien, mais dommage que la pesée se fasse à l’étape quatre et pas à l’étape deux . sinon très bonne
j.ai lu les commentaires du coup j’ai mis crème liquide beurre demi sel et juste un petit peu de lait
J’ai rajouté une noisette de beurre pour la rendre un peu moins collante
J'ai rajouté un peu de beurre, un régal.
un grand succès
Très bonne recette, on peut ajouter d'autres légumes pour varier les versions en adaptant la quantité de liquide ( carottes, patates douces, panais, potimarron...) un délice !
j'ai divisé les quantités par deux,(pas le temps) un peu liquide pour moi, la prochaine fois je mettrai un peu moins de lait (plus 250 à 275 ml au lieu de 325) pour le reste c'est parfait