
Pâtes alla putanesca




2 L d'eau
4 c.s. d'huile d'olive
200 g de spaghettis coupées en 3
300 g de purée de tomates ou passata
8 filets égouttés et hachés
100 g d'olives noires hachées
3 c.s. de câpres égouttés et hachées
4 gousses d'ail
0.5 c.c. de flocons de piment séché (facultatif)
1 pincée de sel
Produit associés
- 2 L d'eau
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel

- 200 g de spaghettis coupées en 3

- 100 g d'olives noires hachées
- 3 c.s. de câpres égouttés et hachées
- 4 gousses d'ail
- 8 filets égouttés et hachés
- 100 g d'olives noires hachées
- 3 c.s. de câpres égouttés et hachées
- 4 gousses d'ail
- 300 g de purée de tomates ou passata
- 0.5 c.c. de flocons de piment séché (facultatif)
- 8 filets égouttés et hachés

© Magimix 2021 - Plats simplissimes
2 comments
La recette ne parle pas de la purée de tomates listée dans les ingrédients. Je suppose que c'est à l'étape 4.
Goûtu, rapide et simple. j'ai beaucoup aimé.