ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans une casserole, versez l’eau, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le sucre. Portez à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez rapidement à la spatule.
- 200 ml d'eau
- 75 g de beurre fondu
- 1 c.s. de sucre
- 150 g de farine
2
Remettez sur le feu pour dessécher la pâte et comptez 1 minute environ.
La pâte ne doit pas accrocher à la casserole.
3
Retirez du feu et versez la pâte dans le bol muni du pétrin.
Mettez en marche 30 secondes puis ajoutez les œufs un par un par le couvercle.
4
Laissez tourner encore 30 secondes.
5
À l’aide d’une poche à douille, couchez une quinzaine de choux sur une plaque couverte de papier cuisson.
6
Dorez le dessus avec un jaune d’œuf battu puis enfournez pour 20 minutes puis 10 minutes à 160 °C.
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.