
Prince maison chocolat-noisette




Film alimentaire Emporte-pièce Poche à douille
100 g de chocolat au lait pâtissier
100 ml de crème liquide
40 g de poudre de noisettes
200 g de farine
140 g de beurre demi-sel mou
100 g de sucre glace
1 œuf
30 g de poudre d'amandes
Réalisez une ganache au chocolat au lait et aux spéculoos en remplaçant la poudre de noisettes par de la poudre de spéculoos.
- 100 g de chocolat au lait pâtissier
- 100 ml de crème liquide

- 40 g de poudre de noisettes
- 200 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel mou
- 100 g de sucre glace
- 30 g de poudre d'amandes
- 1 œuf

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
7 comments
Tres bonne recette, simple à faire. J'ai seulement ajouté un peu de graines de sésame sur les biscuits avant de les cuire. A consommer dans les 2j car le biscuit se ramollit mais le goût reste le même.
alors ça c'est une tuerie !!! un régal !!! et j'en ai fais beaucoup plus que 15 !!!
excellent. fait avec du chocolat noir
j'ai jamais réussi à faire des ronds car pâte trop collante. résultat qui fait penser à des macarons...pas trop aimé...
c'est trop bon
Pas très douée dans la pâtisserie mais le résultat est très satisfaisant. Pas facile à étaler la pâte car elle était collante, mais en mettant de la farine sur le plan de travail et sur la pâte on arrive à la manipuler. Ne pas faire trop fin car sinon ça se casse. Merci pour les commentaires ci-dessous pour la durée de conservation et le frigo. A refaire tout même.
sympa mais il faut les laisser au frais sinon la garniture devient très très molle.